16 giugno 2011

Polpettone di Patate alla Martadella

POLPETTONE DI PATATE ALLA MARTADELLA

- 100 GR DI PROSCIUTTO
- 100 GR DI RICOTTA
- 2 UOVA
- TANTO PARMIGIANO
- 3 CUCCHIAI PAN 
   GRATTATO
- POCO POMODORO
  CONCENTRATO
- 5 PATATE
- SPINACI SURGELATI


PREPARAZIONE

VERSA IN UNA TERRINA: RICOTTA UOVA PROSCIUTTO TRITATO (IO LO SPEZZETTO CON LE MANI), PARMIGIANO E PAN GRATTATO.
NEL MENTRE AVRAI FATTO BOLLIRE LE PATATE E POI PASSATE ALLO SCHIACCIAPATATE E BOLLIRE GLI SPINACI O SE SURGELATI IN FOGLIE SMPLICEMENTE SCOTTATI E STRIZZATI.
AMALGAMA IL TUTTO E POI METTI IN UNA TEGLIA CON SU CARTA DA FORNO E LIVELLA BENE.
FINISCI GRATTUGGIANDO ALTRO PARMIGIANO SOPRA.
INFORNA A 180 GR PER 20 MINUTI O CMQ FINCHE' L'UOVO NON E' COTTO.

Buon appetitoooooooooooo

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