25 maggio 2011

I FORGOT POSTING A NICE PICT!

Yesterday I forgot to post a nice picture of Bussana... I just posted our photos!!
Egocentric as ever!

23 maggio 2011

BUSSANA... A MAGIC VILLAGE, DEEP INTO THE GREEN, TWO STEPS FROM THE SEA...

Yesterday, in the afternoon, my friend Silvia took me to a magical and mysterious village. A medieval little town, abandoned in 18th century because of an earthquake, returned to life thank to artists and painters who have opened shops and adjusted the houses all over the village. Truly legendary!!
We had a walk in the narrow streets, feeling really hungry and then we had dinner with music in a typical restaurant. Really nice view of the sea in the distance and lovely atmosphere especially for the presence of people from all over Europe, as well as the large number of cats and the smell of flowers and spring.
Really a place to visit and maybe... stay a night in one of the two Bed and Breakfast ...



NATURE ALIVE!!!

Plumcake ai frutti di bosco


Dopo una lunga e ingiustificata assenza eccomi di nuovo a tediare le vostre giornate e la vostra linea ...:-P con questa prelibatezza... la ricetta è tutta mia ovvero ho modificato a piacimento gli ingredienti!

Per un ottimo Plumcake tu hai bisogno di:
- 220 gr di farina 00
- 140 gr di zucchero
- 3 uova inere medie fredde di frigo
- una bustina di lievito paneangeli vanigliato (ma solo 10 gr)
- aroma di limone
- 100 ml di olio di oliva
- 250 gr di yogurt intero (io ho usato quello delle macchinette che arriva dal piemonte ai frutti di bosco ma puoi scegliere qualsiasi gusto!)
- presa di sale
- marmellata di mirtilli (o lamponi o more o  fragole ecc)

Ok ora lo prepariamo...

Preriscalda il forno a 180 gr, statico, posizione griglia intermedia. Imburra e poi fai un giro con la farina, una teglia da plumcake.
In una terrina sbatti le 3 uova tutte insieme. aggiungi lo yogurt, l'olio e poi lo zucchero.

Lentamente aggiungi la farina, un pizzico di sale e poi infine il lievito e l'aroma di limone.


Ok ora inforna avendo l'accortenza di non aprire MAI il forno... x 35-40 minuti... fai la prova stuzzicadente!!

Una volta sfornato con una siringa da cucina inserisci  filles di marmellata....
gnammmmmmmmm